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pane alla zucca
Creata da esterina39 il
Ingredienti
- 400 g zucca
- 300 g farina bianca 00
- 200 g farina manitoba
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino zucchero
- 50 g strutto
- 200 ml latte tiepido
- 2 cucchiaino sale
- q.b. olio
Preparazione
tagliare la zucca a pezzetti senza togliere la buccia e cuocerla su una lastra foderata con carta da forno a 180°C per circa 30 minuti. lasciare intiepidire, togliere la buccia e passarla allo schiacciapatate.
setacciare le farine e aggiungere il lievito di birra Mastro Fornaio, lo zucchero, la zucca e lo strutto, aggiungendo un po' alla volta il latte tiepido e il sale.
lavorare l'impasto per almeno 10 minuti
coprire l’impasto con un canovaccio umido e porlo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato
dividere l'impasto e formate le pagnotte su una lastra foderata con carta da forno.
lasciare lievitare per 30 minuti in luogo tiepido.
spennellare le pagnotte con olio e praticare su ognuna dei tagli ben distanziati tra loro
cuocere per 13-15 minuti nella parte media del forno preriscaldato
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Commenti (11)
è riuscito proprio bene
Buono
buoni
Bella idea con la zucca 👍voto🌹
Buono
Votato
Ottimo
molto buono
bene
Veramente buono! :)
Buonissimo!!!