Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane alle olive
Creata da alessiasalsi76 il
6 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 300 ml Acqua
- 10 g sale
- 10 g zucchero
- 20 g olio
- 200 g olive denocciolate
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
In una ciotola mettere la farina col lievito, il sale e lo zucchero e mescolare, aggiungere gradualmente l'olio e l'acqua, lavorare l'impasto fino a renderlo liscio e omogeneo, metterlo in una terrina coprirlo e farlo lievitare per 3/4 ore.
Una volta lievitato aggiungere le olive ben asciutte, formare del filoncini o panini a piacere, disporli nella teglia e farli riposare per 30 minuti, poi cuocere in forno già caldo a 180° per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (31)
Buonissima votatissima 😍
Mi piace!!! Votata
Buona
Mi piace
Lo adoro
buonissimo
Ottimi
Molto saporiti
Fantastici
Ottimi
Ottimi
Buonissimi
Lo proverò
Lo proverò
Nella mia famiglia li amiamo tutti
ottimo,bravissima,votata :-)
votata
Votata
adoro!!! lo farò sicuramente, votata!!
adoro!!! lo farò sicuramente, votata!!
bene
Votato!
Votati! Li proverò
Il pane fatto in casa è sempre buonissimo. Brava votato
Buona!
Votato
Gustoso
Buono!!!
Da provare
ricetta facile e buona!
Gnam gnam