Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane alle patate
Creata da ansilvan il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 600 g Farina integrale
- 1 Kg Patate novelle
- 8 cucchiaio Olio extravergine di oliva
Preparazione
Step
Bollite le patate con tutta la buccia. Appena cotte schiacciatele con lo schiacciapatate. Unite alle patate la farina setacciata e il sale. Impastate aggiungendo gradualmente l'olio. Una volta che il composto è ben amalgamato, mettetelo in un recipiente e lasciatelo a riposare per 6 ore circa. Passate le sei ore impastate nuovamente e preparate due pagnotte che disporrete su di una teglia da forno unta di olio. Le pagnotte vanno cotte in forno preriscaldato a 250 gradi per 20 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
l ho fatto ed è spaziale....
bontà
Senza lievito? Sale? Forse viene tipo una focaccia...non ho capito bene.