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Pane alle Patate
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 450 g Farina 0
- 230 ml Acqua tiepida
- 15 g Olio EVO
- 1 cucchiaino Sale
- 2 Patate lesse schiacchiate
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
In una planetaria porre la farina, il sale, il lievito e azionare la macchina alla minima velocità. Aggiungere le patate lesse bollite, l'olio e l'acqua a filo. Aumentate la velocità della planetaria e fate impastare per 10 minuti fino ad ottenere un impasto liscio e elastico.
Trasferire l'impasto in una ciotola infarinata e far lievitare per almeno 1 ora, fino a raddoppio del volume coperta da un panno. A lievitazione avvenuta date la forma di una pagnotta alla pasta, incidetene la superficie con un coltello e cuocete in forno statico a 190°C per 25 minuti circa. Ponete sulla base del forno una teglia con un pò di acqua per creare all'interno del forno un ambiente umido.
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Commenti (12)
Vorrei farlo, Brava
Bellissimo
wow!grande👩🍳!ricetta votatissima
🧁🧁🧁🧁🧁😍👍
Buono e bello!!!
Davvero buono!
Bellissima questa pagnotta, votata
Sei bravissima,supervotata
Ottimo !!
buonissimo
buono
ottimo