Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePANE ALLE PATATE DOOCI
Creata da salasso il
10 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 200 g patate dolci cotte al vapore
- 350 ml acqua
- 1 Kg farina 0
- 15 g sale
- 30 g pasta madre disidratata con lievito
Preparazione
Step
Nella planetaria unire la farina, il lievito e le patate cotte schiacciate con una forchetta e iniziare ad impastare unendo l'acqua un po alla volta. Per ultimo unire il sale e impastare fino a formare un impasto liscio che dovrà lievitare sino al raddoppio. Riprendere l'i pasto dandogli la forma he prefertite: potere fare della pagnotte o dei panini. Disporli su una teglia ricoperta da carta forno e lasciar lievitare ancora per circa 1 ora. Cuocere a 180° per il tempo necessario a seconda del formato. (per i panini io ho impiegatom circa 15 minuti) se fate una pagnotta dovrà cuocere più a lungo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
buonissimo da provare assolutamente
Buongiorno Elsa. Che bello rivedere le tue ricette.
Questo pane deve essere buonissimo.
Solo una domanda le patate dolci (credo siano le americane) che hai usato sono quelle con la buccia rossa o le altre?
Grazie. Salvata e 5 muffin.
Questa ricetta mi incuriosisce, domani la proverò assolutamente
che buono
buonissimo