Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pane appena sfornato
Creata da lorymonni il
Ingredienti
- 600 g Farina 00
- 400 g Acqua
- 15 g Sale
- 1 cucchiaino Zucchero
- 15 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Mettere a sciogliere il lievito in un po di acqua tiepida.
In una ciotola mettere la farina lo zucchero, mischiare.
Fare una fontana e versare l'acqua con il lievito, unire l'acqua tiepida e il sale. continuare a lavorare.
Mettere l'impasto sul piano di lavoro e lavorare per almeno 15 minuti fino a rendere la pasta liscia.
Mettere in una ciotola e coprire con un canovaccio e fare riposare per almeno due ore fino a raddoppiare il volume.
Fare dei panetti, tirando la pasta ai quattro lati portando i lembi nella parte inferiore, incidere due tagli in superficie spolverizzando con farina.
Posizionare su placca del forno rivestita di carta forno e fare riposare un altra ora.
Preriscaldare il forno a 220 gradi.
Cuocere abbassando i gradi a 200 per 30 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Votatissimo
Ma che brava Loryyyyyyyy, questi panini hanno un aspetto meraviglioso. Mettine da parte qualcuno per me, intanto super voto!!! ❤️
Ottimo 5 muffin
ottimo
Ottimo complimenti
Bello
Che buono! Votato!
Buoni
buonissimo!!
Grazie a tutte ❤️
Davvero ottimi!!
wow, immagino il profumo! super votato
😍🧁🧁🧁🧁🧁
Uno caldo caldo per me!!!
Un abbraccio cara, buona domenica!!
;-)
Votato
Ma che belle pagnottelle!!! votate
Ma sono meglio di quelli del panificio ,bravissima supervotati
Brava, votati
Buoni! 😍
buono
buonissimi e che profumo ci sara stato in quella cucina
Primi 5 muffin ❤️ per questo splendido 😍 pane!