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Pane arabo
Creata da catedin il
Ingredienti
- 300 g Acqua tiepida
- 10 g Zucchero
- 25 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 500 g Farina
- 10 g Sale
- 10 g Olio evo
- 20 g Semola di grano duro
Preparazione
sciogliere lo zucchero e il lievito nell'acqua
Aggiungere la farine e il sale, impastare.
Togliere l'impasto, formare una palla e spennellarla con l'olio.
Sistemare la pasta in una ciotola, coprire con la pellicola trasparente e lasciare in lievitazione per 60 minuti
Riprendere la pasta e, sul tavolo da lavoro infarinato, dividerla in sei parti uguali.
Con il matterello tirare le forme a sfoglia sottile e spolverizzarle, sopra e sotto, con la semola di grano
duro.
Sistemare le sfoglie distanziate sulla placca del forno, ricoperta di carta forno.
Ricoprire con pellicola trasparente e con un telo e mettere in seconda lievitazione per altri 30 minuti.
Cuocere in forno caldo a 200° per 10 minuti, giusto il tempo necessario per dorarle leggermente
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Commenti (17)
grazie x la richiesta di amicizia! Accettata con piacere
salvata la ricetta e votata :-)
Buono
Non conosco questo tipo di pane ma voglio provare a farlo per vedere com'è.
bene
mi piace
da provare! votata!
Ti è riuscito proprio bene. Complimenti!
votata!
Mi piace
E nei paesi arabi non sana cosa sia!!! 😊
Comunque, buonoooo
devo farlo
l'adoro
lo adoro bravissima
che buono
buono
ci provo
Buono con il prosciutto!
Passa da me se ti va!
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/fiori-di-zucca-fritti