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TIRAMISU' DI FROLLINI
Creata da catedin il
Ingredienti
- 4 UOVA
- 350 g BISCOTTI FROLLINI
- Q.B. CAFFE'
- 350 g MSCARPONE
- 4 cucchiaio ZUCCHERO
- 1 pizzico SALE
- Q.B. Ciobar gusto Fondente
Preparazione
Sguscia le uova e separa i tuorli dagli albumi; monta i tuorli in una ciotola capiente con lo zucchero usando le fruste elettriche finché il composto diventa chiaro e cremoso. Incorpora il mascarpone con una frusta fino a ottenere una crema liscia. Monta a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale e incorporali con delicatezza al composto di mascarpone, poi fai riposare in frigo per almeno 20 minuti.
Intingi velocemente i biscotti nel caffè caldo e forma un primo strato. Copri con la crema fredda, poi con altri biscotti bagnati e ultima con la crema.
Conserva i tiramisù in frigo almeno per 2 ore. Al momento di servire, cospargili di ciobar setacciato.
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Commenti (7)
buonii
Una bella variante. Mia zia utilizzava i biscotti oro saiwa e credo si tratti appunto della stessa cosa.
un dolce buonissimo
buono davvero
originale
Buono
Da provare!