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Pane arabo al forno
Creata da sanaki il
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 150 ml Acqua
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Zucchero
Preparazione
In una terrina mettere la farina, aggiungere il lievito e amalgamare aggiungendo, poco per volta, l'acqua.
Aggiungere un pizzico di zucchero e uno di sale fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Lavorare bene l'impasto per almeno dieci minuti allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo su se stesso e battendo sul tavolo più volte.
Coprire la terrina con una tovaglietta umida e sopra una asciutta. Far lievitare per un paio d'ore.
Preriscaldare il forno a 250°
Prendere l'impasto dividerlo in cinque palline e stenderle con il mattarello ad una altezza di 1 cm
Mettere su una teglia da forno foderata con la carta da forno e cuocere per 15 minuti.
Togliere dal forno e servire.
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Commenti (23)
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Bravissima
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Grazie pelopelone 😀
Buono
Grazie anche a te Nicoto83 🤗
Buono
Grazie a tutti ☺
Grazie a tutti ☺
Buono
buonooo
Quanto mi piace 😋😋😋
buono
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Grazie rosi89, rosellina in love, miele85, moniquefeli e simpa per i vostri voti 😃
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