Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
pane bauletto semi integrale
Creata da delizie di titty il
Ingredienti
- 1 bustina pasta madre disidratata con lievito
- 300 g farina integrale
Preparazione
ingredienti
280g di acqua temperatura ambiente
10g di sale
10g di zucchero
40g di olio extravergine di oliva
300g di farina0
300g di farina integrale
1 bustina di lievito madre disidratato
preparazione
versare nel boccale dell'impastatrice l'acqua,olio,zucchero lievito e amalgamare il tutto, versare le farine e unire il sale. Quando si e' formata una palla io ho il vizio di finirla di impastare a mano per circa 5 minuti.
Mettere l'impasto in una ciotola infarinata e lasciar lievitare fini ao raddoppio.
Quando sara' ben lievitato,dare la forma del filone, metterlo in una teglia da plumcake unta e lasciar lievitare fino al raddoppio.
Preriscaldare il forno a 180° forno statico per circa 30/40 minuti
piccolo consiglio: per accorgervi quando il forno e' in temperatura metteteci una teglia da forno con dentro l'acqua e vi accorgerete quando inizia bollire.Quando l'acqua bolle infornate il vostro pane.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
grazie mille
Buono
Gnaaaam
grazie mille a tutti
Buono
Buono,votato
E' uno spettacolo 5 muffin
dai per essere stata ferma da molto si dai ho fatto un bel pane. adesso ne sto pubblicando un'altra foto sempre di pane,questo pane e' stato la prova del nove, fantastico veramente.
siete sempre gentili con me
Buono
Ottimo complimenti
Molto buono