Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane carasau
Creata da Maria Pia98 il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 1 Kg Farina 00
- 1 cucchiaio Sale
- 500 ml Acqua
- 5 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Iniziare ad impastare farina e acqua poco alla volta, aggiungere il sale ed impastare per 4-5 minuti. Unire per ultimo il lievito impastando ancora 5 minuti. Far lievitare circa 4 ore.
Step
Trascorso il tempo, stenderle con abbondante farina, ottenendo dischi di circa 40 cm di diametro e 2-3 mm di spessore. Cuocere in forno a 150° per circa 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buono
buono
Buono😀😀😀
buono
Buono,votato!
Ottimo
bene