Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane casereccio al latte
Creata da Mario Monica il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 300 g Farina 0
- 300 g Manitoba di 00
- 300 g Latte
- 150 g Acqua
- 1/2 busta Lievito di birra Mastro Fornaio
- 25 g Sale
- 1 cucchiaino Miele
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito nel latte allungato con acqua (temperatura tiepida) con il cucchiaio del miele.
Aspettare che il lievito si attivi (quando avrà firmato la schiuma).
Aggiungere le farine e poi il sale. Mescolare per 15 minuti ottenendo un composto liscio ed elastico.
Lasciar riposare fino al raddoppio.
Reimpostare facendo prima le pieghe e poi dando la forma desiderata.
Cuocere a massima temperatura per 10 minuti e per altri 30 a 220-200 gradi circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
🧁🧁🧁🧁🧁😍👍
Buonissimo devo essere!! Votata!
Buono
Bello. Votato
buono!
Bellissimo
buono
Molto buono :)
Votata
Buonissimo!!!
Ottimo
Ricetta interessante! Votata!;)