Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane casereccio con la Mdp
Creata da ari65 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 250 g Farina tipo 0
- 250 g Semola di grano duro rimacinata
- 1/2 bustina/e Lievito Mastro Fornaio
- 1 q.b Acqua tiepida
- 1 cucchiaino/i Sale fino
- 1 cucchiaino/i Zucchero semolato
- 4 cucchiaio/i Olio evo
In un piccolo contenitore con il coperchio mettere 0,5 dl di acqua tiepida e stemperare il lievito e lo zucchero. Chiudere il contenitore e lasciar riposare per 15 min. in modo da attivare il lievito. Nel cestello della macchina del pane mettere le due farine, il sale l'olio e la miscela di acqua, zucchero e lievito. Programmare la macchina per l'impasto base e accendere. Mentre impasta aggiungere acqua tiepida fino a che non si è ottenuto un impasto liscio ed omogeneo che non resta appiccicato alle pareti del cestello. Quando inizia il programma di cottura aprire lo sportello e ungere delicatamente la superfice del pane con un cucchiaio di olio evo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Che spettabile questa macchina fa tutto lei!!! :) ottimo
Che spettabile questa macchina fa tutto lei!!! :) ottimo