Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti al latte
Creata da simonaannamanno il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 2 (nessuna) uova
- 150 g burro
- 150 g zucchero
- 150 ml latte
- 1 bustina/e lievito
Su una spianatoia mettere la farina a fontana e unire le uova,il burro morbido,lo zucchero, il latte e il lievito.Lavorare l'impasto fino ad ottenere un composto omogeneo e lasciare riposare per 1 ora.Dopo stendere l'impasto con il mattarello e formare i biscotti con l'aiuto di uno stampino.Mettere in una teglia imburrata e infarinata..Infornare a 160 gradi per 15 minuti, finchè assumeranno un colore dorato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Da inzuppare nel latte! Brava, Anna
Mmmm che buoni!! Brava Simona :)