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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane coccoi sardo
Creata da Veronicapanini il
4 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 1 Kg Semola rimacinata
- 450 ml Acqua
- 15 g Sale
- 20 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Versare nella spianatoia la semola rimacinata. Unire il lievito e il sale a poco acqua tiepida e versare pian piano nella farina. Unire lentamente la restante acqua, impostando energicamente. Far lievitare in un luogo umido. Dividere l'impasto in pani con forme originali, aiutandosi con una forbice creare le punte (la caratteristica di questo pane sta nella fantasia e ricercatezza del lavoro manuale). Cottura del pane a 180 gradi parte media del forno statico. Il pane deve risultare ben dorato.
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Commenti (11)
buono
buono
Votato
belli e fragranti
Buonissimo e molto bello! Votato
Molto invitanti!Voto!
Non lo conoscevo.. buono!
che bello! non lo conoscevo, votato!
Bellissimi e particolari
Questo pane è un'opera d'arte
Votato ;)