RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pane coccoi sardo

Creata da Veronicapanini il
Pane coccoi sardo

 4 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Versare nella spianatoia la semola rimacinata. Unire il lievito e il sale a poco acqua tiepida e versare pian piano nella farina. Unire lentamente la restante acqua, impostando energicamente. Far lievitare in un luogo umido. Dividere l'impasto in pani con forme originali, aiutandosi con una forbice creare le punte (la caratteristica di questo pane sta nella fantasia e ricercatezza del lavoro manuale). Cottura del pane a 180 gradi parte media del forno statico. Il pane deve risultare ben dorato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

gabrya
gabrya il

buono

mikhy
mikhy il

buono

jellystik
jellystik il

Votato

polilla
polilla il

belli e fragranti

luanak
luanak il

Buonissimo e molto bello! Votato

Boffi
Boffi il

Molto invitanti!Voto!

cancerina83
cancerina83 il

Non lo conoscevo.. buono!

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

che bello! non lo conoscevo, votato!

topino14
topino14 il

Bellissimi e particolari

nunzia1985
nunzia1985 il

Questo pane è un'opera d'arte

simpa82
simpa82 il

Votato ;)