RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Sacher

Creata da Veronicapanini il
Torta Sacher

 8 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavorare il burro a crema e aggiungere gradatamente 75 g di zucchero, tuorli, aroma rum, sale, cacao, latte, cioccolato fondente sciolto a bagnomaria e raffreddato.2. Montare le chiare a neve durissima, aggiungere lo zucchero rimasto, quindi metterle sopra il composto di burro, setacciarvi sopra la farina mescolata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI. Incorporare delicatamente il tutto.3. Versare l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (Ø 24 cm) col fondo foderato con carta da forno.4. Cuocere per 40 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 170°-180°C, ventilato: 170°-180°C, a gas: 180°-190°C).5. Tagliare la torta raffreddata in 2 strati, spalmare su quello inferiore 125 g di confettura e ricomporre la torta.6. Scaldare in un pentolino la confettura rimanente, spennellarla sulla superficie della torta, quindi lasciarla asciugare.7. Preparare la glassa come indicato sulla busta e distribuirla sulla torta.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:16)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (18)

jellystik
jellystik il

Buona

clas09
clas09 il

Buona

ValentinaBrocco
ValentinaBrocco il

La farò sicuramente

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buona!

Carmela133
Carmela133 il

bella

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

la mia preferita, votata!

Silcake
Silcake il

Bella!

topino14
topino14 il

Buonissima

nicoto83
nicoto83 il

Golosa

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

buonissima

nunzia1985
nunzia1985 il

Buona

bird
bird il

molto bella

polilla
polilla il

wooow goloserrima!!!

rosi89
rosi89 il

Supervotata

Frency 89
Frency 89 il

Buonissima 😋Votata!

mickycri
mickycri il

La mia preferita

gerardinaderosa
gerardinaderosa il

Buona

clas09
clas09 il

Votata