Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta Sacher
Creata da Veronicapanini il
Ingredienti
- 5 Tuorli
- 125 g Burro
- 125 g Zucchero
- 1 pizzico Sale
- 100 g Farina
- 25 g Frumina
- 80 g Cioccolato fondente
- 2 cucchiaio Latte
- 1 fialetta Aroma Rum
- 1 busta Glassa al cacao
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 3 Bianchi uovo
- 1 vasetto Marmellata albicocca
- 1 confezione Codette arcobaleno
Preparazione
Lavorare il burro a crema e aggiungere gradatamente 75 g di zucchero, tuorli, aroma rum, sale, cacao, latte, cioccolato fondente sciolto a bagnomaria e raffreddato.2. Montare le chiare a neve durissima, aggiungere lo zucchero rimasto, quindi metterle sopra il composto di burro, setacciarvi sopra la farina mescolata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI. Incorporare delicatamente il tutto.3. Versare l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (Ø 24 cm) col fondo foderato con carta da forno.4. Cuocere per 40 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 170°-180°C, ventilato: 170°-180°C, a gas: 180°-190°C).5. Tagliare la torta raffreddata in 2 strati, spalmare su quello inferiore 125 g di confettura e ricomporre la torta.6. Scaldare in un pentolino la confettura rimanente, spennellarla sulla superficie della torta, quindi lasciarla asciugare.7. Preparare la glassa come indicato sulla busta e distribuirla sulla torta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Buona
Buona
La farò sicuramente
Buona!
bella
la mia preferita, votata!
Bella!
Buonissima
Golosa
buonissima
Buona
molto bella
wooow goloserrima!!!
Supervotata
Buonissima 😋Votata!
La mia preferita
Buona
Votata