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Pane comodo
Creata da Mascy91 il
Ingredienti
- 400 g Farina 0
- 2 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 pizzico Zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 300 ml Acqua
Preparazione
In una terrina mescolare la farina con il lievito, il sale e lo zucchero. In un altra terrina versare l’acqua, aggiungere a poco a poco la farina mescolando con la forchetta fino ad averla incorporata tutta.
Coprire con la pellicola e lasciare 15 minuti a temperatura ambiente.
Dopodiché girare L’impasto con una spatola più volte, ricoprire con la pellicola e lasciare 10 minuti e ripetere nuovamente per due o 3 volte con lo stesso procedimento sempre ogni 10 minuti.
Sempre con la pellicola mettere L impasto in frigo e tenerlo almeno 12 ore.
Trascorso il tempo infarinare bene il piano di lavoro e rovesciare L impasto, e e formare un rettangolo con le mani.
Modellare L impasto chiudendo gli estremi verso l’interno, riformare il rettangolo e ripetere la procedura piegando nuovamente L impasto.
Prendere uno strofinaccio ben infarinato e adagiare il vostro pane dopo averli dato la forma a pagnotta.
Lasciare lievitare a temperatura ambiente perno circa un ora finché non raddoppia di volume.
Scaldare il forno a 230 gradi ventilato, e inserire un tegame e scaldarlo per 10’minuti
Rovesciare L impasto nel tegame, coperchiare, e cuocere per 30’minuti
Trascorso il tempo scoprire e cuocere a 220’gradi per altri 10’minuti!
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Commenti (6)
Votata!
CAPOLAVORO
Bello
wow e' bellissimo!
Buono
Che bel l’aspetto che ha! Complimenti!