RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pane con farina di polenta

Creata da emanu741 il
pane con farina di polenta

 6 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti

  • 300 g farina di mais
  • 200 g farina 00
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 200 ml acqua
  • 1 cucchiaio olio evo
  • 2 pizzico sale
  • 1 bustina Lievito Pizzaiolo

Preparazione

In una ciotola impastare le farine con il sale, lo zucchero, il lievito, l’olio ed infine aggiungere l’acqua a filo fino ad ottenere una consistenza compatta e liscia.

Trasferire l’impasto su carta forno, praticare dei tagli sulla superficie ed infornare in forno caldo a 240° in cui avremo messo una teglia alta con acqua per creare umidità.
Cuocere per almeno 45 minuti o fino a quando avrete una bella crosta croccante e dorata all’esterno.

Sfornare, far raffreddare e servite come preferite!!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

cioccolato7
cioccolato7 il

Bravissima.

emanu741
emanu741 il

grazieeeee

luanak
luanak il

Deve essere buonissimo. 5 muffin da parte mia

met
met il

Che bella foto! Il pane sembra ottimo!

filardi80
filardi80 il

da provare

emanu741
emanu741 il

molto rustico, si mangia facilmente..purtroppo

Matissina
Matissina il

Idea strepitosa

elenamia
elenamia il

molto particolare.

luba8586
luba8586 il

mai provato

pandoro77
pandoro77 il

Vorrei provarlo!

topino14
topino14 il

Particolare. votato