Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepane con farina di polenta
Creata da emanu741 il
6 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 300 g farina di mais
- 200 g farina 00
- 1 cucchiaino zucchero
- 200 ml acqua
- 1 cucchiaio olio evo
- 2 pizzico sale
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
Preparazione
Step
In una ciotola impastare le farine con il sale, lo zucchero, il lievito, l’olio ed infine aggiungere l’acqua a filo fino ad ottenere una consistenza compatta e liscia.
Trasferire l’impasto su carta forno, praticare dei tagli sulla superficie ed infornare in forno caldo a 240° in cui avremo messo una teglia alta con acqua per creare umidità.
Cuocere per almeno 45 minuti o fino a quando avrete una bella crosta croccante e dorata all’esterno.
Sfornare, far raffreddare e servite come preferite!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Bravissima.
grazieeeee
Deve essere buonissimo. 5 muffin da parte mia
Che bella foto! Il pane sembra ottimo!
da provare
molto rustico, si mangia facilmente..purtroppo
Idea strepitosa
molto particolare.
mai provato
Vorrei provarlo!
Particolare. votato