Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta mandorle e caffè
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 3 uova
- 240 g farina
- 150 g zucchero
- 100 ml latte
- 120 ml olio di semi
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 50 g Mandorle affettate
- 0 per la farcia
- 50 g zucchero semolato
- 50 g Mandorle affettate
- 20 g caffè solubile
Preparazione
Per prima cosa preparare la farcia mescolando le mandorle con lo zucchero e il caffè solubile. Tenere da parte. In una ciotola lavorare con lo sbattitore elettrico le uova con lo zucchero sino ad ottenere un composto omogeneo. Unire il latte, l’olio e pian piano la farina con il lievito. Versa 2/3 del composto in una teglia imburrata e infarinata, mettere sopra la farcia di zucchero mandorle e caffé e ricoprire col resto dell'impasto. Coprire con le altre mandorle e dello zucchero semolato. Infornare a 180° per 40 minuti.
E' una torta molto buona soprattutto inzuppata in una tazza di latte caldo. Ha una consistenza che ricorda molto un di un panettone
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
😋😋😋
buonissima super votata
buona
Da provare
che buona
wow
la provo!, messa fra i preferiti e votata!!!!
Caffè e mandorle ... mai provate assieme ma deve essere un abbinamento al top! 5 muffin
BUONAA
BUONAA
Mai mangiata una torta così
da provere
Buona! Votata
Bellissima e deve essere anche buona
Deve essere gustosissima!
ottima
che bontà
Che bontà! Ottimo abbinamento!
Da fare
Mi piace molto😊votata !
Wow!!Abbinamento fantastico!!!!Votoooooo!!