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Pane con farina di segale, mele e ....
Creata da luanak il
Ingredienti
- 300 g Farina di segale
- 150 g Farina 00
- 340 g Acqua a temperatura ambiente
- 30 g Fettine di mele disidratate
- 50 g Noci tritate
- 25 g Miele
- 3 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 4 g Sale
- 1 cucchiaino Semi di cumino
Preparazione
Fare bollire in un pentolino 150 gr. di acqua (che sono da prendere dai 340), quando bolle spegnere il fuoco e mettere in infusione 1 cucchiaino di semi di cumino. Far raffreddare, scolare i semi e usare l'acqua, con la restante, per impastare.
Impastare tutti gli ingredienti e fare riposare il composto in frigo, per circa 9 ore, in una ciotola coperta con pellicola trasparente.
Levare l'impasto dal frigo e lasciarlo a temperatura ambiente per qualche ora.
Riprendere l'impasto e formare tre filoncini da circa 350 gr. l'uno, infarinandoli molto bene con la farina bianca (l'impasto è molto morbido e tende ad attaccarsi alle mani).
Adagiarli su di una placca da forno rivestita con carta forno e lasciarli lievitare per circa 2 ore.
Cuocere in forno preriscaldato a 190° per circa 25 minuti.
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Commenti (11)
bel pane :-)
mi piace
buono
buono
Grazie e, permettetemelo, un grazie speciale alla dolcina veterana Mgraziam!
bene
Buonissimo, questo mix di sapori lo trovo perfetto per accompagnare degli ottimi formaggi, deve essere una goduria. Ma anche con una bella spalmata di marmellata fatta in casa sarà speciale :-P
Da provare!
molto buono
brava Luana! devono essere proprio buoni. 5 muffin per te.
Deve essere molto buono!