Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti al cocco
Creata da luanak il
Ingredienti
- 180 g Farina
- 20 g Cocco disidratato
- 80 g Zucchero
- 80 g Burro
- 1 Uovo
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1/2 bustina Vanillina
- 1 pizzico Sale
- 50 g Cioccolato fondente
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti, ad eccezione del cioccolato.
Fare riposare la frolla, avvolta in pellicola trasparente, in frigo per circa 30 minuti.
Stendere l'impasto ad un'altezza di circa mezzo centimetro (anche meno) e formare i biscotti con gli stampini.
Adagiarli sulla placca rivestita con carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 175° per circa 12/15 minuti (levarli quando iniziano a scurirsi ai bordi).
Lasciarli raffreddare.
Sciogliere il cioccolato nel microonde o a bagnomaria e decorare a piacere (io ne ho intinti alcuni per metà nel cioccolato ed altri li ho decorati con l'aiuto di uno stecchino).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
buoni
buoni
sono molto belli, direi perfetti! bravissima...
5 m ovviamente :D
sembrano graffiati da freddy krugher... brrrrrr :-)
buoni
molto buoni
Semplici ma buoni!!Molto buoni!!Votata 5 muffin!!
deliziosi!
sembrano buonissimi
bene
Oh Luanak,
queste ricette sono sempre una certezza! Grazie per condividerle con tutti noi!
Davvero molto belli ;)
Da provare!
per Bluone: noci, mandorle o nocciole tritate (con le dosi leggermente modificate: 160 farina e 40 frutta secca).
Sono ottimi anche così!
buoni anche questi biscotti ma al posto del cocco cosa potrei mettere ?
molto carini
Da sgranocchiare