RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pane con farina integrale

Creata da Monica. Burel il
Pane con farina integrale

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 200 g Farina integrale di grano duro
  • 100 g Farina grano tenero
  • 200 ml Acqua frizzante
  • 2 cucchiaio Olio evo
  • 10 g Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

Unire le due farine. Far sciogliere nell'acqua frizzante il lievito.Aggiungere l'olio e il sale alla farina e mescolare..unire l'acqua con il lievito e impastare...Quando si è formato un bel panetto liscio mettere a lievitare per un ora in una ciotola coperta con un canovaccio.Riprendere in mano l'impasto e mettetelo in uno stampo da plumcake precedentemente oleato e infarinato.Fate lievitare per altri 30 minuti e poi infornate in forno statico a 160° per 20/25 minuti..Lasciate raffreddare un pò e sfornate...



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

rosariapittera
rosariapittera il

Buono votato

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimo. Complimenti votato

pokemons
pokemons il

Buono

Ruzi
Ruzi il

ottimo

pelopelone
pelopelone il

Buono

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

lorymonni
lorymonni il

Delizioso, votata

serenamaria
serenamaria il

Buono

cetti
cetti il

Ottimo aspetto

ritasalvo
ritasalvo il

Sembra davvero ottimo, votato