Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane con farina integrale
Creata da Monica. Burel il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 200 g Farina integrale di grano duro
- 100 g Farina grano tenero
- 200 ml Acqua frizzante
- 2 cucchiaio Olio evo
- 10 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Step
Unire le due farine. Far sciogliere nell'acqua frizzante il lievito.Aggiungere l'olio e il sale alla farina e mescolare..unire l'acqua con il lievito e impastare...Quando si è formato un bel panetto liscio mettere a lievitare per un ora in una ciotola coperta con un canovaccio.Riprendere in mano l'impasto e mettetelo in uno stampo da plumcake precedentemente oleato e infarinato.Fate lievitare per altri 30 minuti e poi infornate in forno statico a 160° per 20/25 minuti..Lasciate raffreddare un pò e sfornate...
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buono votato
Buonissimo. Complimenti votato
Buono
ottimo
Buono
che bontà
Delizioso, votata
Buono
Ottimo aspetto
Sembra davvero ottimo, votato