Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePANE CON FARINA TUMMINIA
Creata da salasso il
10 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 1 Kg farina tumminia
- 30 g lievito secco disidratato
- 600 ml acqua
- 10 g sale
- 2 cucchiai di olio evo
Preparazione
Step
Nella planetaria unire tutti gli ingredienti tranne il sale e impastare aggiungendo l'acqua a poco a poco. Unire il sale e continuare ad impastare fino a formare un panetto liscio che lascerete lievitare coperto fino al raddoppio. Trascorso il tempo della lievitazione formate dei panini, adagiateli su una placca ricoperta da carta forno e fateli lievitare coperti fino al raddoppio. Con una lametta praticate un taglio centrale ed infornate a 180° -200° fino a doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
👍👍👍🔝
Interessante... una farina che non conosco affatto. 5 muffin da parte mia
sento gia' il profumo del pane appena sfornato
da provare
Sembrano molto fragranti, credo proverò a rifarli, grazie per questa ricetta!
Interessante