Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane con farine miste
Creata da dpv il
10 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 130 g farina di farro
- 230 g farina per pane farro e grano saraceno
- 140 g farina 00
- 150 g pasta madre
- 1 cucchiaio olio
- 250-300 ml acqua
- 1 cucchiaino sale
Nella planetaria (o nella macchina del pane, ma anche a mano con più pazienza) impastare le farine con la pasta madre, l'olio, l'acqua ed infine il sale fino ad ottenere un panetto elastico, far lievitare fino al raddoppio del volume. Formare una pagnotta,infarinarla e lasciarla lievitare nuovamente (io l'ho lasciata tutta a notte). Una volta pronta fare dei tagli a piacere ed infornarla a 200° con un pentolina di acqua per circa 45'.
Anche questo pane l'ho fatto casualmente mescolando vari avanzi di farine che avevo in casa....Risultato ottimo!
Anche questo pane l'ho fatto casualmente mescolando vari avanzi di farine che avevo in casa....Risultato ottimo!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
buonissimo
Buono, brava.
ma che bello che ti è uscito e immagino anche buono ^_^
Bello e buono.