RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pane con la zucca

Creata da Monica. Burel il
Pane con la zucca

 8 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Fate cuocere la zucca tagliata a pezzi al forno oppure al vapore. Una volta cotta togliete la buccia e schiacciatela con la forchetta. Mettete la farina in una ciotola capiente,aggiungete la zucca tiepida, il latte tiepido nel quale avrete sciolto il lievito, il sale e l'olio. Cominciate ad amalgamare gli ingredienti e dopo un pò versate tutto sul tavolo e lavorate bene l'impasto. Quando avete ottenuto un impasto morbido, mettetelo in una terrina, copritelo e fatelo lievitare fino a quando raddoppia il volume.
Una volta lievitato potete decidere di fare una pagnotta unica oppure dei panini (con queste dosi di solito io faccio 10/12 panini).
Formate i panini e metteteli nella placca da forno ricoperta da carta da forno. Fate lievitare per altri 30 minuti e poi infornate a 180° per 20 minuti circa. Fate intiepidire e mangiate!!!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

maxshane
maxshane il

Ottimo, voto

Pallocchio02
Pallocchio02 il

interessante votato

luanak
luanak il

Buonissimo! Votato

Zimt
Zimt il

Sembrano ottimi da provare

met
met il

Che bello!!!!!!!!

delfi90
delfi90 il

Da provare

rosi89
rosi89 il

Votati

silvyblu
silvyblu il

Particolari

mickycri
mickycri il

Da fare

nicoto83
nicoto83 il

Ottimo

Ruzi
Ruzi il

ricetta interessante

chiaragrasso
chiaragrasso il

Buoni

topino14
topino14 il

Meravigliosi

simpa82
simpa82 il

Hanno un aspetto bellissimo ;) votati

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Votato