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Pane con la zucca
Creata da Monica. Burel il
Ingredienti
- 1 Kg Farina 00
- 450 g Zucca cotta
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 200 ml Latte
- 2 cucchiaino Sale
- 2 cucchiaio Olio evo
Preparazione
Fate cuocere la zucca tagliata a pezzi al forno oppure al vapore. Una volta cotta togliete la buccia e schiacciatela con la forchetta. Mettete la farina in una ciotola capiente,aggiungete la zucca tiepida, il latte tiepido nel quale avrete sciolto il lievito, il sale e l'olio. Cominciate ad amalgamare gli ingredienti e dopo un pò versate tutto sul tavolo e lavorate bene l'impasto. Quando avete ottenuto un impasto morbido, mettetelo in una terrina, copritelo e fatelo lievitare fino a quando raddoppia il volume.
Una volta lievitato potete decidere di fare una pagnotta unica oppure dei panini (con queste dosi di solito io faccio 10/12 panini).
Formate i panini e metteteli nella placca da forno ricoperta da carta da forno. Fate lievitare per altri 30 minuti e poi infornate a 180° per 20 minuti circa. Fate intiepidire e mangiate!!!
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Commenti (15)
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interessante votato
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