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COUS COUS DI POLLO
Creata da katy1983 il
Ingredienti
- 200 g Cous cous precotto
- 500 g Petto di pollo a cubetti
- 140 g Carote
- 200 g Zucchine
- 200 g Patate
- 300 g Brodo
- 2 cucchiaio olio evo
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Pepe
- 1 pizzico Paprika dolce
Preparazione
Per preparare il couscous freddo di pollo iniziate preparando le verdure. Spuntate e pelate le carote e quindi riducetele a dadini piccoli; lavate e spuntate anche le zucchine e riducete anch'esse a dadini cercando di realizzare pezzetti tutti uguali e della stessa grandezza delle carote; la stessa cosa per le patate.
Passate al pollo: tagliate il petto a listarelle e poi a dadini di circa 2 cm di spessore; scaldate un tegame con l'olio evo e poi versate il pollo.
Salate, pepate e aromatizzate con la paprika dolce. Lasciate cuocere mescolando spesso per circa 5-7 minuti, fino a quando non avrà fatto una bella crosticina dorata.
Una volta pronto, mettete il pollo da parte e nello stesso tegame con il fondo di cottura del pollo versate le verdure a dadini. Fatele cuocere a fiamma vivace per 4 minuti. Per farle ammorbidire un pochino, usate il brodo vegetale. Le verdure dovranno ammorbidirsi ma non sfaldarsi.
Nel frattempo preparate il cous cous. Nella ciotola con il cous cous versate l'olio, un pizzico di sale e il brodo vegetale bollente a coprire.
Coprite con pellicola trasparente e lasciate che il cous cous si gonfi: serviranno circa 5 minuti.
Una volta pronte le verdure e fatte raffreddare, versatele nella ciotola, unite il pollo anch'esso freddo ed il cous cous.
Se volete dare un tocco di croccantezza, aggiungete della frutta secca. Potete conservare il cous cous di pollo in frigorifero per 1-2 giorni coperto con pellicola.
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Commenti (10)
Buonissimo. Brava votato
buonissimo
Buonissimo!! Votato :)
da provare subito
Freschissimo e facile🌷votato!!!
buono!votata
Buono
Mai provato ma sembra squisito
Buono!!
Delizioso