Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
pane con lievito madre
Creata da gemmax il
Ingredienti
- 500 g farina
- 350 ml acqua
- 1 cucchiaino zucchero
- 12 g sale
- 1 bustina Pasta madre disidratata con lievito
Preparazione
mescola farina, lievito e zucchero e poi aggiungi acqua e infine il sale
Amalgama il tutto con l'aiuto di una forchetta.
Lavora l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti.
Rimetti l'impasto nella terrina infarinata, coprilo ermeticamente con pellicola alimentare e lascialo lievitare in un luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato (dipende dal tempo e dal clima)
Con l'impasto ben lievitato, forma una pagnotta rotonda e poni a lievitare nuovamente in un luogo tiepido per un'oretta circa.
Incidi il pane in superficie, facendo tagli sbilenchi, e cuoci per 25 minuti circa, nella parte media del forno preriscaldato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
buono
Ottimo!
buono
Ottimo!
Ottimo voto
Ottimo risultato! Votato
Sano e buono