Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane d'uva passa
Creata da Debanto il
10 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 200 g Farina
- 200 g Zucchero
- 50 g Burro
- 150 g Uva passa
- 3 cucchiaino Lievito Royal
- Qb g Scorsa grattugiata di limone
- 1 g Uova
- 12 cucchiaio Latte
- Qb pizzico Pizzico di sale fino
Preparazione
Step
Mettiamo a sciogliere il burro in una scodella con un cucchiaio, aggiungiamo zucchero,uovo sbattuto e lentamente il latte, poi la farina già mescolata con il lievito ed il sale. Aggiungiamo l'uva passa ben lavata e asciugata e leggermente cosparsa di farina,e la scorza di limone grattugiata e impastiamo. Mettiamola in uno stampo rettangolare e inforniamo a 180° per 1 ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community