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pane di avena
Creata da luanazaglia@icloud.com il
Ingredienti
- 500 g farina di avena
- 10 g sale fino
- 350 ml acqua
- 50 ml olio di oliva
- 20 g Zucchero.
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Mettere in una ciotola acqua, lievito, zucchero e impastare.
Unire il sale e l'olio.
Impastate per bene fino ad amalgamare gli ingredienti, poi trasferitevi su di una piano e impastate con vigore per almeno 5-10 minuti, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Spennellate con pochissimo olio una ciotola capiente e posizionate al suo interno l’impasto ottenuto.
Mettete il tutto a lievitare nel forno spento ma con la luce accesa per almeno 1 ora e mezza o due.
Trascorso il tempo necessario, prendete l’impasto di farina e lavoratelo fino ad ottenere una pagnotta.
Lasciatelo riposare altri 30 minuti.
Cuocerlo in forno a 180 gradi per 45 minuti.
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