RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pane di ceci

Creata da luanazaglia@icloud.com il
pane di ceci

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettere in una ciotola acqua, lievito, zucchero e impastare.

Unire il sale e l'olio.

Impastate per bene fino ad amalgamare gli ingredienti, poi trasferitevi su di una piano e impastate con vigore per almeno 5-10 minuti, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Spennellate con pochissimo olio una ciotola capiente e posizionate al suo interno l’impasto ottenuto.

Mettete il tutto a lievitare nel forno spento ma con la luce accesa per almeno 1 ora e mezza o due.

Trascorso il tempo necessario, prendete l’impasto di farina e lavoratelo fino ad ottenere una pagnotta.

Lasciatelo riposare altri 30 minuti.

Cuocerlo in forno a 180 gradi per 45 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

cetti
cetti il

Buono. Da noi per tradizione si prepara il giorno di Santa Lucia!

pelopelone
pelopelone il

Buono

bird
bird il

Brava

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Da provare

Erika.valdameri
Erika.valdameri il

Da provare