Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pane di banane
Creata da fr-224.sed il
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 20 g Lievito Pane degli Angeli
- 300 g Banane mature
- 300 g Zucchero di canna
- 3 Uova
- 80 ml Olio d'oliva
- 60 ml Latte
- 1 tazzina Rum
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Sbucciare le banane, tagliarle a pezzi e frullarle bene. Versare la pura ottenuta in un recipiente, aggiungere lo zucchero e mescolare energicamente fino a sciogliere lo zucchero. Rompere le uova in una terrina, sbatterle bene e aggiungerle poco alla volta alla purea di banane e zucchero.
Setacciare la farina in un recipiente grande, aggiungere il sale ed il lievito. Mescolare e aggiungere il composto di banane. Lavorare bene poi aggiungere il rum, il latte e l'olio, impsstare fino ad ottenere una pasta liscia. Versare il composto in uno stampo a cassetta imburrato ed infarinato. Cuocere in forno preriscaldato a 150°C per 90 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Da provare
mi piace
Peccato non ci sia la foto
Avrei gradito vedere la foto.
mi piace
Buona
Lo provo