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Pane di segale
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 250 g Farina 0
- 180 g Farina di segale
- 230 g Acqua
- 9 g Sale
- 4 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino Zucchero
Preparazione
Impastate pet 10 minuti tutti gli ingredienti aggiungendo il sale per ultimo.
Mettete l'impasto in una terrina, copritela con la pellicola e lasciate lievitare tutta la notte in un luogo fresco.
Trasferite l'impasto su un piano infarinato, e dividetelo in 2 parti.
Lavorate delucatamente l'impasto, formate due pagnottelle e mettetele sulla placca rivestita con la carta forno.
Con il colino ospargete di farina la superficie e lasciate lievitare per 2 ore.
Cuocete nel forno già caldo a 250 gradi per 10 minuti.
Abbassate il forno a 170 gradi e cuocete per altri 40 minuti circa.
Sfornate e lasciate raffreddare su una gratella.
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Commenti (17)
Squisito
Buono! Votato!
Complimenti ben riuscito
Buono
Ottimo! 5 muffin
Bello. Brava
Buono da fare 5 muffin
Grazie a tutte
Bravissima Mammalu! Il pane di segale è tipico delle mie parti!! Votato naturalmente!!
Molto buono supervotato
Sicuramente buonissimo!
ottimo
buona! 😍😍😍
brava ! ottimo
molto buono!
Buonissimo
Buono!