RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pane di semola rimacinata

Creata da antonella37 il
Pane di semola rimacinata

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Posare su una spianatoia le farine al centro mescolare acqua tiepida con sale zucchero e lievito di birra un pizzico per dare la carica al lievito madre. Impastare il tutto preparare un panetto o due da 250 gr, fare lievitare sino al raddoppio, dopo stendere impasto e piegarlo in 4 parti, mettere su una teglia con carta forno e lasciare lievitare in forno finchè non si gonfi per bene. Infornare a 200 gradi con un pentolino di acqua per creare l'umidità giusta per far formare la crosticina. Buon appetito



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima

biabea
biabea il

ok!

polilla
polilla il

buonoooo

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

E' venuto molto bene!

elenamia
elenamia il

che bello che ti è venuto. brava!

Carmela133
Carmela133 il

buono