Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane di semola rimacinata
Creata da antonella37 il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 500 g farina di semola
- 10 g sale fino
- 5 g zucchero
- 80 g lievito madre
- 1 pizzico Lievito di birra Mastro Fornaio
- 300 ml acqua tiepida
Preparazione
Step
Posare su una spianatoia le farine al centro mescolare acqua tiepida con sale zucchero e lievito di birra un pizzico per dare la carica al lievito madre. Impastare il tutto preparare un panetto o due da 250 gr, fare lievitare sino al raddoppio, dopo stendere impasto e piegarlo in 4 parti, mettere su una teglia con carta forno e lasciare lievitare in forno finchè non si gonfi per bene. Infornare a 200 gradi con un pentolino di acqua per creare l'umidità giusta per far formare la crosticina. Buon appetito
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buonissima
ok!
buonoooo
E' venuto molto bene!
che bello che ti è venuto. brava!
buono