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Pane di zucca
Creata da keilaa il
Ingredienti
- 200 g Polpa di zucca
- 300 ml Acqua
- 500 g farina bianca
- 100 g zucchero
- 2 cucchiaino sale
- 50 ml olio di oliva
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 uovo sbattuto
- 20 g pinoli
Preparazione
Pulire la zucca,tagliarla a pezzetti e cuocerla con l'acqua per 10 min.
Farlo intiepidire e passare con il passaverdure si deve ottenere un peso di circa 350/375 g in tutto.
Setacciare la farina ed aggiungere il lievito mastro fornaio.
al centro aggiungere zucchero,sale eolio ed amalgamare il tutto aggiungendo un pò per volta il passato di zucca tiepido.
Lavorare l'impasto per almeno 10 min. sul piano del lavoro infarinato fino a completo assorbimento del liquido.
Quindi rimetterlo nella terrina infarinata e coprirla con un canovaccio umido e lasciarlo lievitare fino al raddoppio(circa 1 ora e 1/2)
Dividere l'impasto lievitato in due parti e fare due rotoli e intrecciarli fra loro e sistemarli in uno stampo a cassetta imburrato e infarinato e farlo lievitare per altri 20 min.
Spennellarlo con l'uovo sbattuto e ipinoli(io non li avevo ed ho messo i semi di sesamo) e cuocere per circa 35/40 min. in forno preriscaldato a 210° forno a gas.
Ricetta paneangeli quindi una garanzia!!!
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Commenti (24)
Buonissimo, votato
Ha un bellissimo aspetto votata
Anche questo da provare
buonissimo
buono...votato
Votato
votata da provare sarà ottima
Fantastico è dir poco. Ha un aspetto meraviglioso ed è molto invitante, votato!
E' uscito una meraviglia complimenti
Grazie a tutte/i
Molto bello e sicuramente buonissimo😊voto🌼
ha un aspetto fantastico, votato
Strepitoso,bello alto e morbido,immagino già il profumino!Voto!
Ma è bellissimo! Adoro i semini di sesamo sopra forse meglio dei pinoli! :)
Ottimo
E' bellissimoooo!!! Immagino anche molto soffice...Votatissimo
buono!
Da fare
Che meraviglia!!! 5 muffin
Da provare
Ottimo
Ha un bellissimo aspetto!!! Brava!!! 5 bei muffin per te 😊
5 muffin per te
sarà buonissimo