Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 8 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 3 Uova
- 70 g Zucchero
- 2 cucchiaio Olio evo
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Amalgamate tutti gli ingredienti aiutando i con un po' di latte.
Formate una palla e Ponete a lievitare per tutta una notte.
Formate tre strisce di impasto e unite le formando una treccia chiusa poi a ciambella, Ponete su una placca da forno e fate lievitare per 3 ore.
Spruzzate la treccia con acqua tiepida e Infornate a 190°per 45 minuti.
Accompagnate questo pane con salumi e formaggi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
da provare
Peccato per la foto!
Mi piace questo pane dolce 👍io lo faccio similissimo solo che al posto dell'olio ci metto il burro e faccio la treccia con alla base un uovo colorato 😊votata