Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pane e cioccolato
Creata da pelopelone il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 80 g Zucchero
- 200 g Burro
- 1 Uovo
- 300 g Latte
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- Qb Nutella
- 1 Tuorlo
Preparazione
Uniamo la farina con lo zucchero e il lievito, facciamo un buco al centro e uniamo uovo e latte. Mescoliamo ben e poi lavoriamo con le mani. Facciamo lievitare per circa due ore poi dividiamo l'impasto in 6 parti e stendiamo con il mattarello una sfoglia sottile, prendiamo una sfoglia e spennellare la superficie con il burro,appoggiare l'altra sfoglia e cospargere di burro e così fino a finire tutte le sfoglie.riprdndiamo il mattarello e assottigliate le sfoglia sovrapposte,ritagliate dei rettangoli e mettete su di un lato un po' di nutella e piegate a portafoglio. Spennellate la superficie con il tuorlo sbattuto e fate cuocere in forno a 200gradi per circa 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
buonissimo
Buono
buono
Buono 5 muffin
golosissimi
bellissima questa ricetta
Buoni
Bontà
buono
😋😋😋😋😋
Buonissimi
Buoni votata
Buono
Che bontà
Mmmmm😋😋😋
buoni
buonooooo
buono
Mi piace! Votata e salvata
Ottimi!