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Pane fatto in casa
Creata da Angyaly il
Ingredienti
- 400 g Farina 0
- 1/2 cucchiaino Zucchero
- 1 cucchiaio Sale
- 2 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 300 ml Acqua
Preparazione
Metterò in una ciotola la farina il lievito sale e zucchero e mescolare un po'.
In un altra ciotola aggiungiamo l'acqua.
Nella ciotola dell'acqua aggiungere la farina poco alla volta e mescolare con una forchetta.
Lasciare riposare l'impasto per 15 minuti coperto con pellicola.
Trascorso il tempo fare dei giro dal basso verso l'alto con una spatola questa operazione va ripetuta due o tre volta in una mezzora.
A questo punto coprire l'impasto con pellicola e farlo lievitare nel frigo da 6 a 24 ore.
Trascorso il tempo riprendere l'impasto cospargere di farina un piano da lavoro e creare un rettangolo con le mani che andremo a piegare sia dal basso verso il centro e poi dall'alto verso il centro stessa procedura con i lati. Picchiettare con la punta delle dita. Fare questo procedime almeno 2 volte e creare una palla.
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