Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane fatto in casa
Creata da letizia71 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 200 g farina manitoba
- 200 g farina integrale
- 300 g acqua tiepida
- 1 cucchiaio sale
- 1 cucchiaino zucchero
- 4 g lievito di birra disidratato PANEANGELI
Preparazione
Step
Disporre su un piano di lavoro 200 gr di farina manitoba, 200 gr di farina integrale, 1 cucchiaino di zucchero, un cucchiaino di sale, 300 gr di acqua tiepida, e lavorare bene l'impasto, far riposare in una ciotola coperto con una pellicola, per circa mezz'ora, rigirare l'impasto, dopodichè metterlo in frigo e far riposare dalle 8 alle 24 ore.
Passate le ore di lievitazione desiderate in frigorifero, toglierlo dal frigo, metterlo in un canovaccio, far lievitare per almeno 90 minuti, poi adagiare in una teglia e cuocere in forno a 180° forno ventilato per 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Complimenti!
Votato
Votata!
Perfetto supervotato
Bellissimo
Bello. Votato
Buonissimo votato
ottimo...votato...
perfetto! votato :)