Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane fatto in casa
Creata da giacalonexyz@gmail.com il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 300 g Farina di rimacinato
- 200 g Farina 00
- 2 cucchiaino Zucchero
- 20 g Sale
- Qb Acqua
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Per preparare il pane in casa riscaldare dell'acqua e aggiungere la bustina di lievito, fare riposare per 15 minuti. Prendere la planetaria con il gancio, versare l'acqua con il lievito a aggiungere lo zucchero. Iniziare ad aggiungere la farina, a metà della farina aggiungere il sale e continuate ad aggiungere la farina e l'acqua in base alla consistenza che volete ottenere. Lasciare lievitare fino al raddoppio. Creare le forme del pane a proprio piacimento e fare lievitare per ancora mezz'ora. Infornare a 180 gradi per 30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
molto bello
Votato
bellissimo!!!
Buono e bello👏👏
ottimo!
Belli😀
Votata
ottimo
Buonissimo. Super votato
Votato
buono
Buono! Votato!
Molto buono
Che buono