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Pane girella
Creata da roxs3lla il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 8 g Lievito
- 60 ml Latte
- 1 cucchiaino Cacao
- 7 g Sale
- 3 cucchiaino Zucchero
- 1 confezione Cioccolato fondente
- 60 ml Acqua
Preparazione
Sciogliete il lievito con il latte, aggiungete la manitoba e mescolate bene, aggiungete il sale e l’acqua, amalgamate tutto e lavorate fino ad ottenere un impasto liscio, morbido ed elastico.
Dividete l’impasto in due parti uguali, aggiungete il cacao a metà impasto, se serve aggiungete anche qualche goccia d’acqua per non avere un impasto troppo asciutto.
Fate lievitare separatamente i due impasti coperti fino a raddoppiare di volume.
Stendete i due impasti e adagiateli uno sopra l’altro, arrotolateli e mettete il rotolo in uno stampo, lasciate lievitare ancora fino a raddoppiare di volume.
Cuocete a 180° per 20 minuti circa.
una volta uscito dal forno ricoprirlo con il cioccolato fuso(ma potete lasciarlo anche senza).
Una volta freddo tagliatelo a fette e mangiatelo così o cospargete di nutella, sempre che non preferiate tuffarlo nel latte!
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Commenti (41)
buono
morbido
Molto molto buono!
buono
buono
grazie per la ricetta, questo dolce fa venire l'acquolina in bocca
buonissimo
Veramente bellissimo. Complimenti
buonoo
bello
buono
mi piace!
ma che bello!
mi piace
che bonta'
Favoloso vorrei provare a farlo
Buonoo
Gnam!
Graziee a tutte
bello!
Molto bello e sicuramente buono
Bello e buono
che buono
ottima ricetta votata
Molto bello
brava!
la gioia dei bimbi
Che carino!
ben fatto...brava!
complimenti
molto bello
complimenti
idea originale
che buono proverò a rifarlo
buonissimo
belloo
Buono
simpatico
Bella idea!
Carina come idea!!
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