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Risotto rapa rossa e parmigiano
Creata da chiwawa il
Ingredienti
- 300 g riso
- 4 rape rosse lessate
- 1 scalogno
- 1 l brodo di carne
- 500 ml latte
- 50 g burro
- 50 g Fecola di Patate
- 2 pizzico sale
- 2 pizzico pepe
- 6 cucchiaio parmigiano grattuggiato
- 1/2 bustina zafferano
- 1 pizzico prezzemolo tritato
Preparazione
Fate rosolare nella wok lo scalogno tagliato a pezzetti con un po’ di olio caldo. Aggiungete poi il riso e fatelo rosolare per qualche minuto.
Nel frattempo frullate le rape rosse con un pò di brodo in modo da ottenere un composto omogeneo e aggiungetele al riso, mescolando il tutto con un cucchiaio di legno.
Fate cuocere il riso aggiungendo man mano che si asciuga il brodo e mescolate ogni tanto.
Preparate in un pentolino una besciamella mettendo il burro e la fecola di patate a formare il roux, aggiungete poi il latte, il sale e il pepe a piacere. Per colorarla di giallo aggiungete 1/2 bustina di zafferano, aggiungete poi 4 cucchiai di parmigiano grattugiato. Lasciate a parte.
Una volta cotto il riso aggiungete una noce di burro, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, aggiustate di sale e pepe.
Mettere la crema di parmigiano nel fondo di un piatto, aggiungete sopra qualche cucchiaio di riso e guarnite con prezzemolo tritato.
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Commenti (35)
belle e votate
buono
gustosissimo
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eccellente primo
buono!
gustoso
lo proverò!
buono
un primo molto gradevole
un primo delizioso
sembra buono! lo proverò!
Non amo molto la rapa pero e da provare
Non amo molto la rapa pero e da provare
Mai fatto il risotto con le rape rosse... da provare
Mi piace
Che buono!!!
da provare!!
bonta' divina
adoro i risotti
Gustoso
brava!
Molto particolare!
gustoso
bene
bene
farò
lo farò sicuramenete a mia sorella che ama i risotti e questo è abbastanza particolare gli piacerà
adoro i risotti lo proverò sicuramente
ottimo!!
Da provare
le rape rosse fanno molto bene alla salute
Da sprimentare!!
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