Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane in casa
Creata da LuciaFranco13 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1000 g Farina semola
- 500 g Farina 0
- 500 ml Acqua
- 40 g Sale
- 15 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino Zucchero
- 2 cucchiaio Olio
Preparazione
Step
Iniziamo
Riscaldiamo l'acqua
Uniamo le farine con il lievito
L'olio zucchero aggiungiamo l'acqua tiepida
Impastiamo
Per finire Aggiungere il sale
Formiamo un panetto che andremo a coprire con un panno e lasciamo lievitare x 3 ore
Passate le 3 ore formiamo dei panini rotondi
Lasciamo lievitare per 2 ore
In forno a 170gradi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Votata!
👏🏻
buono