Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pane in cassetta
Creata da Alevalente il
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 250 g Farina Manitoba
- 200 ml Acqua
- 50 ml Latte
- 1 cucchiaino Zucchero
- 50 ml Olio di semi
- 15 g Sale
- 8 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
In una ciotola mettere l acqua,lo zucchero,il latte e il lievito e con l aiuto di un cucchiaio sciogliere quest'ultimo. Aggiungere poi la farina e il resto degli ingredienti e continuare ad impastare.
Su un piano da lavoro leggermente infarinato spostare il contenuto della ciotola e impastare energicamente per almeno 5 minuti. Poi rimettere nella ciotola coprire con la pellicola e mettere a lievitare per almeno due ore.
Riprendere l impasto e su un piano da lavoro leggermente infarinato riporre l impasto ormai lievitato.
Con l aiuto di un mattarello,o anche solo con le mani, stendere l impasto e formare un rettangolo.
Poi arrotolare dalla base del rettangolo e riporre in uno stampo da plumcake precedentemente oleato. Coprire con la pellicola e mettere a lievitare per altre due ore.
Passate le due ore accendere il forno a 180° ,una volta arrivato a temperatura infornare per 30-35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
buono
Molto invitante! Votato!
😋😋😋
buono
buono
buono
Buono
Buono votato!!
buono
Gnaaaam
woao votato
Ottimo votato
Buonissimo! Super votato
Buono
Votato