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Pane in pentola di ghisa
Creata da ridgel il
Ingredienti
- 400 g Farina 0
- 1 Pizzico sale
- 300 g Acqua
- 2 g Lievito secco PANEANGELI
Preparazione
Impastare la farina con l acqua a temperatura ambiente, il sale e in ultimo il lievito. Fare riposare per minimo 18 ore in luogo aciutto e caldo..io ho usato il vecchio canovaccio della nonna.
Il giorno dopo impastare nuovamente la pagnotta e farla riposare un altro po'.
Accendere il forno e portsrlo ben caldo a 240 gradi. Mettere la pentola di ghisa vuots senza pane per 30 minuti. Uscire la pentola e inserire all' interno l impasto formato a pagnotta e aggiungendo semi a volontà girasole, zucca, lino, chia .
Fare cuocere per 30 minuti in forno con il coperchio e altri 15 minuti senza coperchio....
una meraviglia credetemi!
È possibile fare tantissimi impasti..alla curcuma con semi vari, alla zucca, integrale, alla segale ecc. Divertitevi!
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Commenti (15)
Grazie a tutte!
Brava
Buonissimo! Mi sono salvata la ricetta E votata :)
buonissimo
Sembra buonissimo, votato
Complimenti! Votata
buonissimo
Brava
buono
Favoloso votato
Bravissima votato
sembra ottimo, votato
Ne mangerei volentieri una fetta! Brava! Votata!
wow
Buono