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Pane Integrale
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 400 g Farina Integrale
- 240 ml Acqua Tiepida
- 2 cucchiaio Olio EVO
- 1 cucchiaino Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Disporre la farina sul piano di lavoro formando la tipica fontanella. Spargere il lievito e il sale lungo i bordi e versare acqua e olio al centro. Impastare fino ad ottenere un impasto elastico e compatto. Aiutatevi con un pò di farina bianca se l'impasto risulta un pò appiccicoso.
Porre il panetto di pasta ottenuto in una ciotola coperto con un canovaccio umido all'interno del forno preriscaldato a 40-50°C e attendere una mezz'oretta finchè non raddoppia di volume.
Una volta lievitata, dare alla pasta la forma di un filone. Inciderne la superficie con un coltello in più punti e infornare in forno statico preriscaldato a 220°C per 30 minuti circa.
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Commenti (15)
votatissima
Grazie
😍🧁🧁🧁🧁🧁👏
👍 votato!
Buonissimo
Buonissimo
Bella
Buono!!! Votato 👍🏻
brava! votato
Buonissimo, votato :)
Favoloso, votato
Bello, votato👍😊
Ha un ottimo aspetto! votato ;)
Bello
Beloo