Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepane integrale e multicereale
Creata da Kia1980 il
3 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 150 g farina manitoba
- 200 g farina farro e grano saraceno
- 200 g farina multicereale
- 2 2 cucchiai olio oliva
- 400 g acqua tiepida
- 3 3 cucchiaini zucchero
- 50 g semi di lino
- 50 g semi papavero
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
nell'acqua tiepida sciogliere il lievito insieme allo zucchero.
versarlo nella impastatrice.
aggiungere le 3 farine e i semini.
mentre impasta aggiungere l'olio e quando già abbastanza impastato il sale quanto basta.
quando è impastato bene (almeno 20-30 min) riporre in forno a circa 40° per 1 ora .
quando ha raddoppiato di volume rimpastare leggermente e dare la forma voluta o mettere nello stampo.
far lievitare ancora almeno 1 ora.
quando ancora raddoppiato si può cuocere per circa 50 minuti a 220°a seconda della croccantezza esterna preferita.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buono, votato
Buono
Ottimo votato