Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane o ... focaccia?
Creata da luanak il
8 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina rimacinata
- 250 g Acqua
- 1 cucchiaio Olio evo
- 5 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino Zucchero
- 10 g Sale
- Qb. Olio evo (per la finitura)
Preparazione
Step
Impastare la farina con l'acqua, l'olio, lo zucchero, il sale e il lievito.
Trasferire l'impasto in una ciotola precedentemente unta, coprire con la pellicola e lasciare lievitare per 4-5 ore a temperatura ambiente (il tempo di lievitazione dipende molto dalla temperatura).
Foderare la placca del forno con la carta forno.
Allungare l'impasto con le mani.
Disporlo a formare una ciambella sulla placca e spennellare con l'olio.
Lasciare riposare per circa 30/40 minuti.
Cuocere nel forno preriscaldato a 230 gradi per 20/25 minuti circa (regolarsi sempre con il proprio forno).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
buona
Super complimenti mia cara Luana :) come sempre strepitosa :D
Votatissima
buono votata
Grazieeee
wow fantasticamente fantastica!
ottima
Sembra molto soffice e buona: io la voto!
Pane o focaccia,io me la mangerei tutta!!Voto!
Brava!!!
Una vera bontà
un delizioso panfocaccia !
È una delizia!!!!
Ahahah, ragazze, siete strepitosamente simpatiche! Un abbraccio a tutte e ... grazieeee
Chiamalo come preferisci, tanto rimane sempre una bontà. Per me è delizioso anche vuoto. 5 muffin
Super! Voto!
che bontà
Votato
Pane o focaccia...l'importante è farcirla!!! :D :D :D votata
Invitante
Pane o focaccia sicuramente ottimo! Votato!
per me è una focaccia, a forma di ciambella come dici, e come si vede. bella!
Buono!