Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pane ripieno al forno
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 1 Pagnotta di circa 300/400 grammi
- 120 g Prosciutto cotto affettato
- 100 g Formaggio a fette leerdammer
- 1 pezzetto Burro
Preparazione
Con un coltello seghettato tagliate la pagnotta a fette larghe circa 3 cm senza tagliare la base del pane.
Inserite all'interno dei tagli metà prosciutto e metà formaggio.
Tagliate le fette anche perpendicolarmente (sempre senza toccare il fondo).
Inserite all'interno dei nuovi tagli il rimanente prosciutto e formaggio.
Ripassare gli ultimi tagli con il coltello (in questo modo taglierete anche il ripieno appena inserito).
Mettete qualche fiocchetto di burro sulla pagnotta.
Avvolgete la pagnotta in un foglio di alluminio e cuocete in forno a 180°C per circa 20 minuti.
Aprite il foglio di alluminio e portate in tavola.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Davvero ottimo Da provare😋😋
Io lo porto in tavola con gli antipasti o per accompagnare un aperitivo.
bene
Invitante! Votato
buonissimo!
buonissimo
fantastico provo sicuramente a farlo, complimenti!
Buonissimo, ve lo assicuro! E chi può dirlo se non io, ahahah.
Come faccio a non dare 5 muffin?
P.S. grazie, siete tutte molto dolci.
Ottima idea
Mi piace molto
Buonissimooo
molto bello!
Buono
Amabile...ma non ho capito come si mangia
Invitante
Che bontà!!!
Fa venire voglia di mangiarla complimenti
buona
Interessante