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pane rustico
Creata da lorenzo97 il
Ingredienti
- 325 ml acqua
- 10 g sale
- 1 Base per Pane e Focaccia Integrali
- 3 cucchiaio olio
Preparazione
Versa in una terrina la miscela il lievito e l'olio. Aggiungi gradatamente l'acqua e amalgama con una forchetta. Lavora velocemente l'impasto con le mani, per 10 minuti, sul piano del tavolo fino ad ottenere un impasto liscio. Rimetti l'impasto nella terrina infarinata, copri con pellicola trasparente e poni a lievitare in luogo tiepido fino al raddoppio (40 minuti circa). Con le mani unte d'olio stendi, delicatamente, l'impasto ben lievitato in una teglia per pizza (Ø 32 cm), unta con due cucchiai d'olio, copri con pellicola trasparente e lascia lievitare a temperatura ambiente per 20 minuti circa. Cospargi con 2 cucchiai d'olio, il sale e cuoci per 10-15 minuti sul ripiano medio del forno preriscaldato (elettrico: 210°C, ventilato: 190°C, a gas parte alta 230°C).
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Commenti (16)
Grazie
🧁🧁🧁🧁🧁👍
Perfetto e buono votato
Ottimo Votatissimo
Buono
Buono
Ottimo!! 5 muffin per te
bello
Molto bello e senz'altro buonissimo, votato
wow super invitante
buono
Brava
buono
wow! ha un aspetto molto invitante!!!! Complimenti!
Buono
Ottimo