RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pane rustico alle patate(con pentola fornetto)

Creata da Laurenzia086 il
Pane rustico alle patate(con pentola fornetto)

 4 persone
 Elaborata
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Sulla spianatoia unire bene le farine e il lievito mastrofornaio PANEANGELI.Aggiungere il pizzico di zucchero e mescolare nuovamente.Formare una fontana al centro della quale andranno le patate bollite(raffreddate) a pezzi e i restanti liquidi poco per volta..quindi olio e acqua..Per ultimo va il sale.Impastare fino al completo assorbimento degli ingredienti..Il composto deve risultare morbido e non troppo appiccicoso.Se necessario aggiungere altra semola.Lasciarlo lievitare almeno 3 ore finchè non raddoppia di volume.Pronto per essere infornato.Io l'ho cotto con la pentola fornetto sul gas per circa 45 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

thanchvil
thanchvil il

Non sono brava con la pentola fornetto....