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Pane rustico alle patate(con pentola fornetto)
Creata da Laurenzia086 il
Ingredienti
- 500 g Farina Manitoba
- 100 g Fecola di Patate
- 2 cucchiaio Olio d'oliva
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 Patate bollite
- 150 ml Acqua tiepida
- 1 cucchiaio Sale
- 1 pizzico Zucchero
- 100 g Semola
Preparazione
Sulla spianatoia unire bene le farine e il lievito mastrofornaio PANEANGELI.Aggiungere il pizzico di zucchero e mescolare nuovamente.Formare una fontana al centro della quale andranno le patate bollite(raffreddate) a pezzi e i restanti liquidi poco per volta..quindi olio e acqua..Per ultimo va il sale.Impastare fino al completo assorbimento degli ingredienti..Il composto deve risultare morbido e non troppo appiccicoso.Se necessario aggiungere altra semola.Lasciarlo lievitare almeno 3 ore finchè non raddoppia di volume.Pronto per essere infornato.Io l'ho cotto con la pentola fornetto sul gas per circa 45 minuti.
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Commenti (1)
Non sono brava con la pentola fornetto....